欢迎您来到RONACOFFEE! | 加盟服务 | 留言板
咖啡品鉴您的当前位置:首页 > 罗纳动态 > 咖啡品鉴 > 正文
咖啡到底能不能帮你减肥
日期:2018-08-27

很多人对此犹豫不定!

  今天小咖可以确定地告诉你,

  咖啡真的能帮你减肥!

  咖啡因可以加速脂肪氧化

  脂肪只有氧化之后才能参与到代谢消耗的过程中,然后给身体提供能量,而咖啡因可以有效的促进脂肪氧化,也就是说,每天喝咖啡可以帮你燃烧更多的脂肪;且咖啡中的多酚会与咖啡因协调发挥作用,进一步加速脂肪氧化的速度。

  咖啡因能提升基础代谢从而促进能量消耗

  咖啡因具有刺激中枢神经的功能,使神经变得兴奋,这会直接促进新陈代谢速率的提升,帮助能量消耗。

  尽量饮用简单加工的咖啡

  尽管咖啡因对于帮助减肥非常有效,但喝对咖啡很重要,所以在这里我们建议你尽可能喝那些简单加工的咖啡,比如不含奶泡、奶精、糖分的美式咖啡,或者手冲的单品咖啡。

  赤峰众咖温馨提醒:适量饮用咖啡

  咖啡可以减肥,但不意味着喝的多也减的多;亚洲体质的成年人,建议每天喝咖啡不超过三杯,多喝不利于减肥,且对身体其它方面会有不良影响。